© 2013 Hinoki Sushi

Menu

Un plat minimum par personne est demandé « — Nous avons réservé une place ou table, acheté et préparé les poissons spécialement pour vous. Merci de votre compréhension. Nous sélectionnons la plus haute qualité de poissons sauvages, de ligne ou petits filets disponibles auprès des pêcheurs, poissonniers et mareyeurs.
Chaque pièce est sélectionnée selon les critères de l’art du sushi traditionnel japonais.

Le menu :

  • Sélection découverte de poissons nobles – 10 pièces de sushi, 6 makis : 68 €
  • Omakase : menu du chef avec les meilleurs poissons sauvages travaillés selon les techniques traditionnelles Japonaise de transformation et maturation des poissons – Amuse bouche, Bel assortiment de sushis, sahimis, makis, accompagné d’un fumé et dessert maison – Thé Japonais : 95 €

Nous proposons également une carte d’excellents vins japonais et français.

Le menu est établi selon les poissons du jour, principalement sauvages (direct pêcheurs et issus de criées Bretonnes). Nous choisissons les meilleures qualités disponibles chaque jour. N’hésitez pas à nous poser des questions sur nos ingrédients utilisés.

Nous travaillons avec de la pêche sauvage, nos tarifs peuvent donc parfois varier en fonction du cours des criées Bretonnes.

MGD_7350